Che adesso bazzico in tutte le cucine, conosco tutti gli chef e cuochi e i lavapiatti, mi faccio sempre due chiacchere con loro e un caffé. Sono perennemente nervosa.
Gli ordini a volte li prendo mentre passo davanti ai ristoranti in macchina e il cuoco mi urla "mi servono due bisonti" e io urlo di risposta "20 minuti e sono da te!". Modo alternativo ma molto efficace di ricevere ordini e consegnare.
Uno dei posti piú belli dove andare a consegnare e mangiare resta il Glicine sopra casa mia. Ormai ne ho parlato talmente tanto... L'unica pecca é che mi ritrovo sempre a sorseggiare qualche prosecchino o champagnino insieme a Mario, che é molto generoso con i suoi "ci facciamo un bicchierino"... e il piú delle volte esco di li lievemente brilla...
Questo é Mario il pilastro del Glicine, ciao Mario!
Welcome a tutti
Uh la laaaaaaa, ho appena scoperto come funziona sto BLOG sul serio!
Adesso mi divertiró un sacco!!!!
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment